ЧЕРЕПАХОВЫЙ СУП

Ставки бывают разные.
 
ЧЕРЕПАХОВЫЙ СУП
 
 
За душой ни гроша-и спасения нет.
Деньги тают-при их появлении.
Только боль головная,да вонь сигарет...
Смысл в желаньях.И их подавлении...
 
Захотелось чего?Не спеши-второпях,
Потеряешь.Фортуна-не шлюха...
Нет ни в чём тормозов-будут руки в цепях
Или метка...От уха до уха...
 
................................................................
 
Время наше придёт!Сомневаться не смей!
И не в правилах наших всю жизнь унывать...
Распознать лишь момент постарайся, сумей!
И Судьба приползёт пятерню целовать...
 
....Черепаховый суп и губищи в вине...
Сытый пот потечёт с венценосного лба...
Золотая пора....Но,нелепому,мне
Как обычно по краю,опять не судьба....