ЯИЧНИЦА
ЯИЧНИЦА
Шёл дождь.Зима ещё не наступила...
Природа обновится скоро вновь...
Курил...Моя яичница остыла...
Остыли чувства...Выцвела любовь...
Она была не просто рук сплетением,
Не шарканьем босыми в спальне папы...
А заряжала чувством,настроением-
Имея периоды и этапы...
Любовь...Биенье в лампу мотылька,
Кузнечиков вечерних кастаньеты...
И пальцы,обожжённые слегка,
От на двоих под утро сигареты...
...Обиды первой кровь на языке...
На сердце шрамы вряд ли нас украсят...
Слова любви-след пяток наших на песке,
От волн себя что не обезопасят....
И течь задраить нечем нам в борту...
Мы утонули в дней пустых водице...
Я полюбил чужую и не ту....
В любви возможно тоже ошибиться?