ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ
ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ
Нас с тобою лишь ночь чернотой разделяет...
Мы увидимся скоро,лишь станет светлей.
Кто любил,тот тягучесть секунд представляет,
Это чувство разлуки,что всё тяжелей....
Перед встречей с тобой,я боялся уснуть
Вдруг,тебя не дождавшись,умру я во сне....
Что быть может страшней? Только прерванный путь,
Путь к любимой,Судьбою указанный мне...
...Ночь ушла.Как всегда,никого не виня.
Я готов,всё что есть в моей жизни отдать,
Чтоб,хотя бы во сне,ты любила меня,
Заставляя в ночи от любви умирать....