ОСВОБОДЯТ ВСЕХ НЕБЕСА...

ОСВОБОДЯТ  ВСЕХ  НЕБЕСА...
Жизнь дарила заплаканный взгляд
конвой гнал всех зэка на этап ,
паковали в столыпин как скот
мусор бил нас прикладом ...урод...
 
Мне плевать что здесь сотня умрёт...
говорил этот чёртов урод ,
один хрен им всем там подыхать...
и махорку им не выдавать...
 
Этот прапор как мерзкая жуть ,
я бы в глотку залил ему ртуть ,
что-бы вышли кишки из мозгами
знал-бы падло как бить молотками...
 
А столыпин скрипел и вонял
слышен стон...кто-то дуба давал ,
вспоминая семью чуть дыша
обретала свободу душа...
 
И не ясно кому повезло ?
зэк гуляет теперь всем на зло ,
а нас ждут униженья и кара
и тот прапор...ну сущий волчара...
 
Без него я братва не уйду...
подыхать буду...финкой пырну ,
ну а там отомщу за всех нас
его вой донесётся до вас...