Теремок для друзей

Теремок для друзей
Я построил Теремок,
Он не низок, а высок.
Он просторен и чудной,
Окна все на нем с резьбой...
Рядом море с синевой,
Пляж с песком весь белизной.
Он на Солнце весь - горит,
Волны цветом - лазурит,
Остужают край его
И отходят от него
След оставив на песке,
Снова к морю и воде.. .
Слева горы там высоки
И ущелья в них глубоки,
Пики белые стоят,
Ручьи горные журчат,
Образуют водопад
И с ущелья вниз летят..
Сзади лес стоит густой,
Терем мой один такой
И блестит как золотой.
Рядом с ним разбил я сад,
Вдоль аллеи виноград,
Клумбы там стоят в цветах,
На деревьях много птах.
Есть фонтанчик у ручья,
Он холодный от ключа
И зеленая лужайка,
Дивных птиц живет там стайка.
Жду Вас всех я в Терем свой,
Будем жить одной семьей,
Будем жить и не грустить,
Не ругаться, а дружить!