Это наша любовь****

Это наша любовь****
Мы пройдёмся лугами зелёными
Возле леса......, посмотрим на мир
И руками обнимешь ты тёплыми
На поляне устроим мы пир
 
И венчальная песня,красивая
Соловьиною трелью с утра
Поплыла нашим облаком милая
Над землёй для тебя,для меня
 
Над озёрами тихо покружится
Вспенит волны и дальше пойдёт
И не будем с тобою мы мучиться
Отправляясь с любовью в поход
 
Ну а счастье брело сквозь столетия
Нас искало и вроде нашла
Это знаю уже не трагедия
Это наша любовь и судьба