Фиалка

Фиалка
Цветёт фиалка на окне
С весны до октября.
Ты словно сон в моей судьбе,
Любила я тебя.
 
Тебе я отдавалась вся.
Просила лишь в замен,
Чтоб только ты любил меня
И не было измен.
 
Нам было вместе хорошо
И жили мы без бед.
Мечтали, чтобы нам ещё
Вдвоём прожить сто лет.
 
Но видно не дано судьбой
Надолго счастье мне.
Настало время и со мной
Уже не быть тебе.
 
Клянусь, тебе была верна,
Но ты мне изменял.
Поступком этим же меня
Жестоко унижал.
 
Лишь в сердце боль и нет уж сил
Терпеть обиды мне.
Ты сам разрушил и убил
Мою любовь к тебе.
 
Поверь, мне тоже нелегко.
Но всё же я смогу
Забыть тебя и далеко
Навсегда сбегу.
 
Давно не зацветает вновь
Фиалка по весне.
Не суждено мою любовь
Теперь вернуть тебе.