Я прошу тебя мимо пройди
Я прошу тебя мимо пройди
Если вдруг повстречаемся снова
Не судьба видно вместе идти
Ни шага, ни метра, ни вдоха
Я прошу тебя счастлива будь
Пусть все будет, как захочешь
Можешь просто мило кивнуть
Разве сразу все позабудешь
Ты сама от меня ушла
Я пока, не живу - существую
Увидеть хочу, как прошла
Та любовь, о которой тоскую