ОДНА НОЧЬ С ТОБОЙ !

ОДНА НОЧЬ С ТОБОЙ  !
ЭТО БЫЛА ОДНА НОЧЬ!
ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НОЧЬ!
----------------------------------------------
 
Воздух был наполнен благовонием
Волны ластились у ног играючи
Разорвали тишину стонами
Те, кто в эту ночь встречаются!
 
Я обнажённой Афродитой
Тебе была давно завещана
Моё дыхание перекрыто
Твоей любви хотела женщина!
 
Неудержимо платье сброшено
И в лунном свете силуэт
Ни у кого любви не спрошено
"Тебя хочу!", шептал " ответ!"
 
Каймой ресниц прикрыта женственность
И захлебнувшись смолк оркестр
В любовь нагая входит женщина
И больше нет свободных мест!
 
И эта ночь! Всего одна лишь ночь
Она казалась мне безликой вечностью
С тобой была на небесах любви
Совсем чужая, чья то женщина.......!