Легенда о нити
Есть легенда о красной нити
Невидима, всем раздана
Не рвется, как не тяните
Всевышним она создана
Люди носят ее на запястье
И куда бы судьба не вела
Она просто тянется следом
Не теряется, очень прочна
С двух сторон ее привязали
Не дано никому знать исход
Даже если в пути разбросали
Каждый должен найти свой итог
Суть вся в том, что каждый отыщет
Половинку с другой стороны
Даже если не хочет, не ищет
Появится вдруг на пути
Подведет место встречи и время
Не важно кто в форме, кто нет
Не волнует, богат или беден
В этом тонкий заложен секрет
Как её бы дорога не путала
И с другими сплеталась в пути
Пусть она узелками запутана
Нить найдет свое, как ни крути