Напиши мне

Напиши мне, пожалуйста, пару слов: «я скучаю»,
Я на грани безумия, я за гранью отчаянья!
Ни жена, ни случайная
За чертою прощания…
 
За чертою прощения…
Я молюсь о смирении,
Я молю о пощаде!
 
3 ноября 2016 года