ты не виновата

всюду хмарь и выпь болотная,
клюква рано зацвела.
ты была в миру бесплодная
и родить мне не могла.
 
сколько рядом обездоленных,
не услышат слово "Мам"
и ещё сосед по лестнице,
негодяй, в природе хам.
 
оскорбить у нас за правило,
плюнуть в душу за глаза.
рядом бегает по комнате,
малолетка ягоза.
 
ты пойми моя любимая,
знать судьбой не суждено.
для меня родная ,милая,
мы живём с тобой давно.