лишний

любви точёная стрела,
пронзила сердце и прошла на вылет.
под сенью заблуждения был тогда,
моя любовь тебе не пригодилась.
 
любовным пылом одарён другой,
в охапку сгрёб,как будто так и надо.
по хамски увлекая за собой,
бахвалился ,теперь моя услада.
 
ты в нашу не поверила судьбу,
у ней билет бродить в небесных кущах
и вновь по сердцу катится слеза,
он для тебя , вдруг оказался лучшим.
 
застала одиночества печаль,
на плечи тьма накинув покрывало.
брожу один,а ты умчалась в даль,
мне места в том пути не оказалось.