Улыбка

Среда сегодня. Много ль было сред,
Когда ты улыбалась мне в ответ?
Немного. Так же, как и четвергов,
Но я цветы тебе дарить готов
В любые дни недели, лишь бы мне
Ты улыбалась, вот тогда – я на коне!
И конь меня помчит в страну “любовь”,
Где улыбаться ты мне будешь вновь и вновь.