Горе

Горе
Зарою дремлющее горе
Среди безжизненной степи.
Но не вернусь за ним я вскоре -
Пусть оно стонет и кричит.
 
Забуду проклятое место,
Над ним лишь вороны кружат.
И только им оно известно,
Пусть днём и ночью сторожат.
 
Когда восстанет из могилы,
Перо воронье получу.
И буду ждать, сгребая силы,
Но жить с ним больше не хочу.
 
Незваный гость уйдёт обратно.
Боец я опытный теперь.
Святой молитвой троекратной
Закрою праведную дверь.
 
10.10.16г.