Жизнь - всего лишь альтернатива.

Жизнь - всего лишь альтернатива,
Ведь в конце всё равно умрём.
Мы верим и чувствуем мнимо,
Что будто бы мы живём.
 
Чего мы ждём от этого мира?
Счастья, любви, тепла...
Жизнь - всего лишь альтернатива.
Миг - и вся эта "жизнь" прошла.
 
Мы с рождения умираем.
Вы это зовёте жизнью?
В холоде, или сгорая,
Но всё это прекратится.
 
Нам здесь не пройти мимо.
И вовсе не быть, если
Жизнь - всего лишь альтернатива
Смерти.