Купидон.

Говорят: Купидон дерётся.
Мы влюбляемся, он - смеётся.
Малыш карапуз - демон.
Когда он так нужен - где он!?
Твоя стрела режет похуже ножа,
Забери её оттуда, куда ты стрелял.
Всю эту любовь - к чертям.
Я терпеть больше не стану.
Это всё лишь игра в чувства.
Злой чертёнок над нами шутит.
Жизнь слишком коротка порой,
Чтобы тратить её игрой.