Дом

Кто-то построил дом в котором некому жить.
Люди хотят работать, но им нечем платить.
Нам бы стакан, отборного стафа.
Нам бы мадам, с которой не хотелось бы плакать.
 
Нам бы, мадам, плана стакан.
Все эти рифмы по головам.
Свободный фристайл, сквозь рукава.
Через пустыню идёт караван.
С курком у виска,
опустил в глубину батискаф
Это просто слова,
я там не бывал.
 
взгляд ловит отравленый яд
в доме с нами змея тонет
текст становиться всё многослойней
 
Вот так.
 
как танк сарайклан самураи в тени
мечем по обшивке ударом звенит
дикий на вид нервный тип полный рифм
отправиться в трип отсаженный псих
с ганджей внутри
 
Время пустяк.