так просто

Так просто вот так вдохнуть, разажмурить глаз,
Открыть широко их и просто в себя поверить.
Так просто лететь невесомой пушинкой в обрывках фраз,
Так просто открыть на распашку все в доме двери.
 
Так просто всё взять в свои руки и бросить прочь,
Чтоб больше не слушать нытьё и чужих историй.
Так просто всё удалить, застирать пятно,
Так просто очистить жизнь и забыть все роли.
 
Так просто открыть глаза и начать дышать,
Так просто забыть проблемы и "непризнанья".
 
Так просто, просто... Я не хочу решать.
Не просто жить, не ища ничему оправданья.
 
17.08.16