погода плачет

Погода плачет
А как иначе?
С моей задачей
Никак нельзя
В короткой юбке
Смешные шутки
И слово "мутки"
Не та стезя
Пора, прощаюсь
Погода - гадость
Мне не осталось
Ну ничего
Прости, случайно
У всех есть тайны
Мой взгляд - печальный
Забудь его.
 
05.09.2016