В ТЕНИ ТРУДОВ КИНОРОМАНА

В ТЕНИ ТРУДОВ КИНОРОМАНА
В ТЕНИ ТРУДОВ КИНОРОМАНА
(С юмором о ТВ)
 
В тени трудов киноромана,
Где целой группы антураж...
То павиан за Донжуана
То джунглей свет и эпатаж…
 
За свой кусок, деля Афины,
Ни чтя массовок беспредел...
В Наполеон за Жозефину -
Вот это кадр! или пострел?
 
И бутерброд и чай и кофе,
Сметут гримёры между дел...
И попугай на той Голгофе,
Юлит воронам про расстрел...
 
Короче стоп заржали кони!
Наш "павиан" не хуже звёзд...
Да и меняй скорей обои,
Нам джунгли тоже не овёс...
 
И вот она в ином обличье,
На суд выходит без стыда!
И от души и поприличней...
Картина маслом - как жена...