Мать Россия

Россия-ты мне как вторая мама 
Я рос и вырос на твоих глазах 
Иду вперёд уверено и прямо 
И верю в бога что живёт на небесах 

Люблю я звон колоколов твоих церковных 
И наши цветущие сельские поля
Людей люблю я добрых и духовных 
Которых вырастила Русская земля

Люблю я стройные высокие берёзки
Наш знак и символ Русской красоты
Смотрю на них и делаю наброски 
Словно  художники я пишу свои стихи

Не смог бы ни когда расстаться 
Ведь я люблю тебя всем сердцем и душой  
Придёт война и пойду сражаться
В любой момент хочу быть лишь с тобой 

А если вдруг когда-не будь 
Что нас с тобой разведёт судьба 
Как птица в тесной клетки буду биться
И каждый Русский здесь меня поймёт