Имя страны

А имя данное моей стране Россия 
Которая гремела испокон веков 
Лишь означала что не кто не в силах
Был покорить ее из множества врагов 

Люблю России удаль и раздолье 
Поля и горы степи и леса
Вот дуб с котом стоит лукоморья
А выше голубеют небеса 

Но я Помор ведь я рожден у моря   
Люблю следить за гребешком волны
Как белый парус реет на просторе
И светят ночь маяков огни 

Вот та великая Россия 
Которой предан я на век
Которую предать не в силах 
Обычный  Русский человек