Город мой над невой

Город мой над Невой 
Учусь я в школе городской
Он всегда мне родной 
Город мой над Невой 

В нём творятся чудеса 
Купала соборов в небеса
Тянутся к воротом рая 
Не кого не отвергая 

Здесь веселье и добро 
И отсутствуют все зло 
Этот город дорог мне 
О нём я думаю везде