Я и ты

Я и ты
Разведены мосты...
Где я? Где ты?
Меж нами, как стена,
Пространства тишина...
И только лишь, увы...
Холодный блеск...Невы.
 
Но шепчет мне прибой:
"Я здесь, с тобой!
Коснись меня рукой!
Ты-мой...родной!"
 
И я в ответ шепчу:
"С тобою быть хочу,
Любимая моя!
Где ты-там я..."