Чёрно-белое

Чёрно-белое
Чёрно-белое колдовство...
Вижу девушку в милом платье
И не знаю я, что сказать ей,
Да она и не хочет слов.
Сорок пятый счастливый год.
Перманент... И «на ваксе» брови
Не сдвигались ещё сурово...
И нежнейшей улыбкой рот...
Фотографии много лет –
Не истёрлись ещё страницы
В том альбоме, где жизнь хранится.
 
Только бабушки больше нет.