Хочу

Хочу красивых,нежных слов,
Хочу подарков и цветов
Хочу,чтоб на руки поднял,
Хочу,чтобы поцеловал
Хочу в любви я утонуть
И на руке твоей заснуть,
Хочу ,чтоб было так всегда
Хочу,чтоб ты ответил,да.
 
 
13.11.2016г