Супруга деда величала...
Порою что-то постороннее
Так ловко ухо подмечает -
Сегодня "старым греховодником"
Супруга деда величала...
С такой приятно-колкой искоркой
Она в глаза ему глядела,
Что захотелось позавидовать -
Как теплоту сберечь сумели!
Как хочется,чтоб все до старости
Одной дорогой шли с любовью!
Спасибо вам,что вашей радостью
Мой день сегодня был наполнен.