Береги меня
Береги меня в час,когда жестка
Корка хлеба мне и моя рука.
Если берегов не щадит река -
Береги меня.И не жди звонка.
Если я позвать не возьму труда -
Яростью земли рвись ко мне тогда!
Если я молчу в зной и в холода -
Ты услышь меня - я твержу:'Беда!.."
В рубище тоски на краю тревог
Я молю, чтоб ты отозваться мог.
Если бездна бурь встала на пути,
Лишь одна Любовь может нас спасти.