Накипело.

Что-то это мне поднадоело.
Баста,знаете!Подпись.Печать.
У вас слово расходится с делом,
Так какого черта молчать?
 
Вот к нему бы вам лыжи направить,
Он поймёт вас и все разъяснит.
Я хочу услышать, как гравий
На прощанье под вами хрустит.
 
Не пророчу вам вовсе плохого,
Просто сгиньте,ну так от греха...
Вам желаю счастливой дороги,
Чтоб мне радоваться издалека.