СУЧЬЕ ПЛЕМЯ ...
Перед идолом все пали
как пред Богом на колени ,
а святое всё украли
стало жить здесь сучье племя...
Народ брали поздно ночью
в счёт любые шли тела ,
на Лубянке рвали в клочья
Власть Советов кровь пила...
Изворотливость и ложь
вот что правило Страною ,
сильно умных жрала вошь
в лагерях под Колымою...
Жили , радовались , пели ,
Слава - сквозь печаль кричали ,
на костях Вожди жирели
и народ свой истребляли...
Рот зашили на замок ,
слово молвил и ты - враг ,
ждёт тебя тогда острог
и могилка на холмах...
Он оденет чёрный плащ
чтоб сроднится с жизнью тёмной,
днём и ночью слышен плач
смерть гуляет здесь по-полной...