Снова ждём!

екс. на ст. "НА ВЕТВЯХ БЕРЕЗЫ РАСПУСТИЛИСЬ РОЗЫ" авт. Дмитрий Шаронов
 
Свет душевного тепла
Согревает в холода,
Снегири и розы
Радуют в морозы,
Гроздья алые рябины,
Запах ёлки, мандарины
Снега хруст, приход зимы
Снова ждём, вновь рады мы!