Зехерок.

Я согласен с рвением полиции
В век разгула чёрной бедноты:
С заинтересованностью лицами
И нырками в тёмные кусты...
 
Но вчера, засев в кустах с девчонкою,
И увидев взгляд "от ПэПээС",
Я прочуял всей своей печёнкою
Взлёт души, её удельный вес!
 
Снег ложился медленно, таинственно
На ночного парка берега;
Я, оставив всю свою воинственность,
Ластился щенком в её ногах;
 
Медленно брели, сцепившись ручками,
В царстве завлекающих теней:
Я шуршал торжественно получкою
И всё ближе прижимался к ней.
 
Было решено - чрез лавку винную -
В простыни нырнуть, забыв дела;
Пассия моя звалась Галиною,
Как же хороша она была..!
 
Но желанье нас прошило пулею
И она промолвила: "Хочу";
И в кусты ближайшие нырнули мы
На волнах безумных нежных чувств.
 
А в момент, когда в решеньи принятом
Не было сомнения у нас,
Вдруг была пред носом ветка вскинута -
Показался человечий глаз!!!
 
Хорошо, она его не видела -
Я мигнул и тут же глаз исчез -
А спустя момент такое выдала,
Что проснулся тут же спящий лес...
 
...Были паспорта у нас проверены,
Руболёк получен - все свои;
И помчали мы домой уверенно
Под улыбки тайного НИИ.
 
Я её за это приколол потом:
Мол, не скрыть любовные грехи;
Но она, урча, делилась опытом,
Не желая слушать чепухи!
 
08.11.2016.