НАМ НЕ НАДО СЛОВ

НАМ НЕ НАДО СЛОВ
Подари мне счастье, подари мне свет,
Подари мне больше радостных огней.
Позови с собою далеко туда -
Где нас манят солнце и густой туман.
 
Влейся в моё тело, приоткрой мне дверь
Я шагну в неё не медля, только ты поверь.
Вытащи из сна меня своей речью тонкой
Без твоего тона здесь совсем не звонко.
 
Ты внушила мне загадку на своих устах
Я решил её, мне сладко, всё как на местах.
Мысли связанны с тобой, ты только не вини
Будем падать сразу мы в дым и в жар, в огни.
 
Давай полетаем как пули мы вместе,
Станем без моралей, руки смело скрестим.
Пусть слова упали в не честные пруды,
Но нам слов не надо, только я и ты.
 
Кравченко А.К.
06.11.2016