"Мой город - Горловка"

"Мой город - Горловка"
Мой город молод и силен,
Трудом всесильным окрылен,
В нем пот и кровь моих отцов,
Слова бывалых мудрецов...
 
Мой дед и прадед на гора,
Давали уголь - Крик Ура!!!
- На шахтах наших не смолкал!
Молот отчаянно стучал.
 
Заводы громоздились в высь!
Труды в единое слились.
- Страны , обозначая мощь,
В жару пахали в снег и дождь.
 
Герои пота и труда,
Забыты нынче сквозь года,
Покинуты своей страной,
Скорбя над пенсией смешной.
 
А что сулит благое нам?!
- Их внукам, правнукам, сынам...
Куда девался наш успех?!
Живем для праздности утех,
Теперешних Бояр - Панов.
Людей как стадо баранов,
Загнавших в стойла их станков,
Заводов, фирмочек...
- Нет слов!!!
 
Довольно им кнутом махать,
Отпор им нужно боем дать!.
Чтоб знали силу, наших рук,
Народ стерпевший столько мук,
Способен с силою своей,
Отчизну сделать всех сильней.
Отчет уже идет на дни,
Спадут в кромешный Ад они...
 
Резниченко Максим Сергеевич