"Школьная пора"

"Школьная пора"
Помнишь, то ушедшее вчера?
- Шум двора, компанию шальную.
Школу, возле школы вечера.
Представляли жизнь себе иную...
 
Первые бесплотные мечты,
Я и ты любви перво-цветение.
Нет другой такой же как и ты,
Время не решает уравнения...
 
Кто-то ставит минус,
Кто-то плюс,
Знай вернусь,
Возможно будет поздно.
 
Только я впервые не боюсь,
Что все это будет очень сложно.
 
Сложности придумываем мы,
Возводя тюрьмы, себе же стены,
Не бывает у влюбленных тьмы,
Мы не шуты - Хозяева арены!.
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110122508607