"В порядке абсурда"

"В порядке абсурда"
Ещё один день, еще одна ночь,
Eщё одна боль, ушедшая прочь.
По капле на крышу, слезами дождя,
Я время услышу, вновь в сон уходя.
 
Сойдя с постамента, на грешную твердь,
Не будет он прежним, другим станет впредь.
Обычная жизнь, обычаи чтя. Такая как все.
А все же - Хотя?!.
 
Бывает что тает, вновь выпавший снег,
проходит, бывает от сладостных нег,
Прошедшей любви, не прошедшая блажь...
И входит душа в Непонятный кураж!
 
Мурашки по коже - любовный разряд,
Былое примерно построено в ряд.
В рядах моих мыслей, закралась одна,
Которая ищет спасенья, до дна.
 
Весна вдохновенно, мгновенно прошла.
Куда-же, былая наивность ушла?!
- Мне хочется детства монеты вернуть,
Но с долей кокетства, пыталась пихнуть,
Задеть или просто ударить с плеча...
Реальность порой в кураже горяча!
Влекла за собой, улыбаясь судьба,
Жизнь это игра, наших мыслей борьба.
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110122604416