Когда боишься написать

Не знаю, как эти чувства описать?
когда боязнь всю жизнь ломает,
когда боишься написать,
но все же о любви мечтаешь.
 
Забыла меня она уже давно,
сейчас наверно даже имени не вспомнит,
но ведь столько времени вместе проведено,
столько воспоминаний томных...
 
И мне приходит она во снах.
Мы видимся каждый вечер.
Моя душа только ей больна.
С нетерпеньем жду нашей встречи...