Лицом к лицу

Лицом к лицу
Не бойтесь люди одиночества,
Оно не зря даётся нам!
В сердцах своих храня пророчество
Стремитесь к сказочным мирам.
Не ублажайте страхи детские,
А встретьтесь вновь лицом к лицу
С врагом своим, причины веские –
Задайте жару «подлецу…»!
На ринге жизни бейтесь до крови,
Не ради славы и грошей,
А ради внутренней гармонии,
Что прорастёт ростком в душе.
Не на ножах, не револьверами,
А смелостью своей рубя,
Преодолеть врага «бессмертного»
Так просто… Одолей себя!
 
Как бы странно это не звучало, но наш главный враг – мы сами! Работа над собой – самая сложная, но зато и самая плодотворная. Победив свои внутренние страхи, установки и программы, человек способен выйти на другой уровень жизни! И не просто на другой, а на СОВЕРШЕННО ИНОЙ!!! За пределы: боли, обид, унижения и самобичевания…