Свет души

Свет души
Вибрирует душа в пространстве,
Теплом наполнена она.
Прольется благодать, как в танце
Закружит вихрем, пей сполна…
Напейся эликсира счастья,
Наполнись пеной до краёв.
Прекрасна жизнь, когда участие
В ней принимать душе даёшь.
Крылата мысль поддержкой света,
Она несётся выше гор,
Всё на пути своём сметая,
К мечтам летит – такой восторг!
И красок смесь исторгнет тело,
Так светит свет души во тьме.
Но многоцветье видит только,
Кто сам несёт в себе рассвет!