Знаю,будет у тебя любовь

Знаю,будет у тебя любовь
1.Вечер,тучи,дождь
В парке у пруда
Закружит скоро ночь
И ты опять одна
Осенняя пора
Печали юных грёз
Быстрее бы весна
И счастье тёплых слёз
 
П.:Знаю,будет у тебя любовь
Поверь придёт,тебя найдёт
И будет радость в жизни вновь и вновь
И птица счастья для тебя споёт
 
2.Стучит осенний дождь
То плачут облака
И знает эта ночь
Как болит душа
Она её простит
И встречи срок придёт
С ним заговорит
Весна его найдёт
 
2016 г.