Ты позабыла наши встречи
1.Мне сегодня не спится и луна с издёвкой смотрит
Только мне всё равно,я люблю тишину,вот и молчу
Да и просто на сердце рана,как то нудно ноет
Я терплю,с ней живу и не кричу
П.:Ты позабыла наши встречи и ушла
Всё изменилось,наружу рвалась к ней душа
И где теперь тебя искать,вернуть мечты
В которых видел рядом - Я и Ты
2.Брожу я по улицам ночным,ещё надеясь
Но в след мне луна смеётся,выбив из колеи
И вижу я осень,она перед сном,снова разделась
Разбив мне надежду и счастье любви
2010 г.