ПЛЯШУТ В НЕБЕ ЗВЁЗДОЧКИ...

ПЛЯШУТ В НЕБЕ ЗВЁЗДОЧКИ...
Пляшут в небе звёздочки,
танцуют облака,
когда в твоей ладони
лежит моя рука!
В глазах твоих лазурных
мелькают огоньки,
с тобой, как никогда мы
сегодня так близки!
Ты взглядом обжигаешь,
а губы так горят,
вновь, жаждут поцелуя,
любить страстно хотят!
К тебе магнитом тянет,
что сделал со мной ты,
когда ты снова рядом,
сбываются мечты!
Я Лунною дорожкой
к тебе опять приду,
и никуда от тебя
больше я не уйду!