РАССВЕТ ЛЮБВИ...

РАССВЕТ ЛЮБВИ...
"Беги жизнь по тропиночке,
туда, где свет любви,
скажи тоске-судьбинушке:
а ну-ка жарче жги..."
(Вадим Разноцветный)
 
*****************************
По тропиночке звёздной пройдусь я,
найду путь к тебе издалека,
тёплым дождиком с Неба прольюсь я,
коснусь губ поцелуем слегка!
Я в объятьях горячих согрею,
прогоню лаской холод в груди,
растопить твой лёд в сердце сумею,
ждёт рассвет нас любви впереди!
Лучом Солнца златым обниму вновь,
и зажгу в сердце пламя огня,
с новой силою вспыхнет любовь,
ты не сможешь... прожить без меня!
Я лавиною страсти нахлыну,
в дым развею тоску - грусть твою,
в эту ночь станешь мой ты отныне,
в твои руки... себя отдаю!