НА ПАРУСАХ ЛЮБВИ

НА ПАРУСАХ ЛЮБВИ
На парусах любви к тебе
незримо по небу лечу,
один такой ты на Земле,
я так любить тебя хочу!
Но, ты приходишь, лишь во сне,
тебя ласкаю там, любя,
ты знаешь сам, как нужен мне,
я так... скучаю без тебя!
Нас пеленает тенью ночь,
сердца неистово стучат,
должны друг другу мы помочь,
смотри, пылает, как закат!...
Я так хочу... тебя любить,
испить сок губ твоих до дна,
сиянье звёзд тебе дарить,
пусть третьей будет, лишь Луна!
Ты будешь сказкою моей,
тебе я счастье подарю,
когда ты рядом, всё сильней
тебя хочу я... и люблю!