Мальчик+Девочка

Мальчик+Девочка
Лента улицы. Ножки топают.
И глазёнки блестят умильно.
Мальчик держит за руку девочку.
Мальчик хочет казаться сильным.
Одногодки. Всё вроде поровну,
Только магией изобилуя,
Смотрит девочка вниз и в сторону.
Улыбается. Манипулирует.