Я долго стучала в закрытые двери

я долго стучала в закрытые двери,
возможно, сегодня пора мне уйти,
до сердца слепого дошло, наконец-то,
нам в реку одну никогда не зайти 

попытки исчерпаны и больше не хочется, 
все как обычно, а вроде не так...
слов миллионы тобой недосказанных,
теперь мне не важно, я делаю шаг

и с каждым деньком поднимаюсь все выше
все дальше раздумья о нашем былом, 
ведь кто-то сказал: не живите прошедшим  
я сейчас в настоящем и мне хорошо! 

и меня не тревожат ужасные мысли, 
что раньше губили мой разум и ум,
я ясно смотрю на людей, что покинули 
и больше никак в мою жизнь не войдут    ты только, пожалуйста, помни, что были души у нас так ужасно близки мне страшно терять, я всегда находила но нужно учиться забыть и идти...