"Выборы, выборы..."

"Выборы, выборы..."
Будни, как серый асфальт, столь же избиты годами.
Силою в тысячи вольт, связанны мы проводами.
Парами ходят года, будто один пролетая,
Стоит ли вязнуть тогда, во времени, судьбы считая.
 
Жадно глотая обиды, боль свою превозмогая,
Люди шагают с досады, гордость беспечно пиная.
Зная, что все же вернется, ихним обидчикам злое,
Кто-то в ответ рассмеется с сердца свалив всё былое.
 
Смелое время настало - слова немого свобода!
Только той храбрости мало, для возражденья народа.
Холода зябки оковы, замерло все и повсюду,
Продана наша свобода, ВЫБОРЫ — слава абсурду!
 
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110102705576