Удары судьбы

Удары судьбы
Когда судьба внезапно бьет под дых,
Нелепо ставить блоки и бежать.
Взгляни в пространство облаков седых
И не пытайся блага сверху ждать.
 
Сожми в кулак всю волю и ударь,
Все силы в сей порыв души вложи.
Сомненья все возникшие состарь
И зубы воли хищно обнажи.
 
Скажи себе - Я все всегда смогу!
Меня судьбы каменьям не сломать!
Опору духа, стойкость сберегу,
Сумею счастье налету поймать.
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110102704047