Сумасшедший твой друг

Сумасшедший твой друг
Тебе не жалко любви не ушедшей,
И не хочется все вернуть вспять?
Ты скажи, навсегда сумасшедший
Между нами будет стоять?
 
По ночам страшным призраком черным
Будет нас он преследовать вновь?
Властно, жестко и непокорно
Ты опять отвергаешь любовь...
 
И не стал ты моим супругом,
Нежно верность ему храня.
Своего сумасшедшего друга
Ты жалеешь, а не меня!